测控专业骨干教师介绍
电气专业骨干教师介绍
建智专业骨干教师介绍
自动化专业骨干教师介绍
首页 > 师资队伍 > 列表师资队伍
何致远
何致远
教授,硕士研究生导师。1983年7月毕业于浙江大学电机系。2000年9月在浙江大学电气工程学院获工学硕士学位。现任自动化与电气工程学院院长、党委副书记,浙江省高等学校本科教学指导委员会委员,浙江省电源学会副理事长,校学术委员会委员,学院学术委员会主任。1996年2月-1997年3月德国慕尼黑工业大学等学习;2003年2月-2004年2月德国柏林工业大学访问学者。曾任浙江省“十一五”重大科技专项咨询专家组专家。
研究方向:电气自动化技术、供配电技术。
语录: 生命似舞台,个个都精彩,规划人生,成就未来!


项新建
项新建
东华大学,硕士,教授,硕士生导师;
研究方向:智能控制与数据处理,机器人技术,物联网技术;

一句话:物联世界、控制人生。

蒋惠忠
蒋惠忠

硕士,副教授,学院副院长,毕业于浙江大学电机工程专业,主要从事电机与电气控制。

语录:浙江科技学院,前身是浙江大学附属杭州高等专科学校。




侯北平
侯北平

博士,副教授,硕士生导师,毕业于浙江大学,研究方向为机器视觉、图像处理。 

读万卷书,学以致用;行千里路,求实创新。





李曙光
李曙光

理学博士,副教授,硕士生导师,系主任,毕业于浙江大学光学专业,主要从事光电检测技术、全光学原子磁力仪等研究。
对同学说的一句话:努力成为突出人才,不论你在哪里都有机会发光。


金哲
金哲
副教授,博士,毕业于浙江大学控制科学与工程专业,主要从事信号处理、非线性电路与系统方面的研究。

给学生的寄语:天生我材必有用,千金散尽还复来



孙月兰
孙月兰
副教授,工学硕士,毕业于浙江工业大学控制工程专业,主要从事控制工程领域的研究。

给学生的寄语:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来


谭平
谭平

博士、高级工程师、硕士生导师,毕业于浙江大学控制科学与工程专业,主要从事控制系统、智能仪表、工业控制通信网络、深度学习、安全系统及轨道交通领域的研究。

给学生的寄语:欢迎来到杭州最美丽的校园学习和生活,相信经过我们四年的共同努力,你将成为具有竞争力的社会急需人才。