测控专业骨干教师介绍
电气专业骨干教师介绍
建智专业骨干教师介绍
自动化专业骨干教师介绍
首页 > 师资队伍 > 列表师资队伍
徐宏飞
徐宏飞

硕士,副教授,系党支部书记,主要从事传感器技术、自动化仪表、过程控制领域的研究

给学生的寄语:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随


费正顺
费正顺
副教授,博士,毕业于浙江大学控制科学与工程专业,主要从事智能检测与测量、数据分析与最优化控制方面的研究。

给学生的寄语:天行健,君子以自强不息



黄炳强
黄炳强

助理研究员,工学博士,毕业于上海交通大学控制理论与控制工程专业,主要从事智能控制和机器学习的研究。
对学生说的一句话:浙科院,成就你梦想的地方。



康 敏
康 敏
博士(博士后),副教授,硕士生导师, 2008年9月毕业于浙江大学电机系,曾受留学基金委资助赴德国从事访问学者,主要从事电机控制和电力电子技术相关的研究,涉及电机的有限元分析与磁场计算、电机的建模、仿真与控制技术、大功率多相传动技术和变频器、电动汽车用驱动电机及其系统等。

对学生说的话:欢迎加入电气大家庭。电气工程是现代科技领域中的核心学科和关键学科,前景广阔,望在大学四年里脚踏实地,积极进取,不断前行。


郑玉珍
郑玉珍

浙江大学,光电工程,硕士研究生,副教授,主要从事电子技术在汽车灯光和尾气检测中的应用。

送给学生的一句话:天行健,君子自强不息。




柳春生
柳春生
教授,硕士生导师。1982年毕业于河南理工大学,1993年获中国矿业大学硕士学位。一直从事电气工程专业的教学与科研工作。研究方向为供电技术与电气安全。
发表教学与科研论文共计33篇,其中一级期刊和EI收录论文6篇。完成省部级科研项目5项。其中获省部级二等奖一项,获省部级三等奖一项;以省级重点教材建设项目《电器控制与PLC》为代表的专业著作共计12部。
对同学说的一句话:迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧!
张金江
张金江

工学博士,毕业于浙江大学电气工程专业,副教授、硕士生导师。主要从事智能电网风险评估与运行控制、分布式能源集成与建筑节能、智能建筑与智能电网的交互控制技术研究。

语录:加入浙科,践行你别样的精彩。


夏红
夏红

硕士研究生,浙江大学,工业自动化,研究方向:生产计划与调度