测控专业骨干教师介绍
电气专业骨干教师介绍
建智专业骨干教师介绍
自动化专业骨干教师介绍
首页 > 师资队伍 > 列表师资队伍
焦庆春
焦庆春

教授级高级工程师,工学硕士,毕业于中国计量学院,浙江大学,信息与通信工程专业,主要从事建筑智能化与公共安全技术防范的研究。

语录:从需求出发,触发灵感,边学边干,浙江科院将成为同学们研究创新的新起点。



 

王利军
王利军
讲师,博士,毕业于浙江大学机械电子工程专业,主要从事建筑智能及其自动化方面的研究。

给学生的寄语:爱笑的人运气都不会太差



马连伟
马连伟

工学博士,教授,硕士生导师,毕业于上海交通大学控制理论与控制工程专业,主要从事非线性系统建模与控制、复杂工业过程控制、新能源技术等方向的研究。
语录:想改造世界,先锻造自己,来浙科院,成栋梁材。




瞿晓
瞿晓
硕士,副教授,毕业于浙江大学电子与通信工程专业,主要研究环境测控技术及人工神经网络。

语录:得天独厚的环境,特色鲜明的的教育资源,科院是一艘装载知识的航船,陪伴你们渡过成功的彼岸。




周乐
周乐

博士,讲师,2010年6月毕业于浙江大学控制科学与工程学系,获工学学士学位,同年保送进入浙江大学控制系直接攻读博士,于2015年6月获控制科学与工程学科工学博士学位。2013年12月至2014年6月,为美国南加州大学化工系访问学者。2014年11月至2015年1月,为台湾中原大学化工系访问学者


蔡炯炯
蔡炯炯
浙江科技学院,自动化与电气工程学院,博士,副教授,硕士生导师,本硕博毕业于浙江大学。主要研究方向:机器人及其直驱关键技术、智能测控系统。

一句话:电气自动化行业大有可为!


武晓莉
武晓莉

工学博士,毕业于浙江大学控制科学与工程专业,主要从事智能算法、光谱分析的研究。

为招生宣传的一句语录:无奋斗,不青春,来浙科大树,一起成长。 




介婧
介婧

博士,教授,硕导。2008年毕业于西安交通大学控制科学与工程专业,目前为自动化与电气工程学院自动化系专任教师。主要研究方向为智能计算与智能控制。曾参与多项国家及省部级项目的研究,主持完成国家青年基金1项、中国博士后基金1项、省自然科学基金2项;累计发表SCI/EI的学术论文30余篇,专著2部;获省级自然科学技术二等奖1项,三等奖2项。

给学生的话:“严谨而不拘泥,宁静方能致远”