首页 > 资讯动态 > 正文资讯动态
反腐倡廉,我们永远在路上——电气学院“两学一做”教育
发布时间:2017-01-13 17:43  作者:admin1   来源:未知
2016年111015:00,电气学院“反腐倡廉,我们永远在路上”报告在C1-435学院小会议室召开。报告由校纪委副书记陈跃泉主讲,学院党政班子成员,各系、中心主任、支部书记及设备采购员参与本次报告。

为响应党的十八届六中全会中提出的深入推进党风廉政建设和反腐败工作,校纪委副书记陈跃泉就“反腐倡廉”对本次报告展开了讲话。结合2014年审计以来学校反腐情况,陈跃泉书记要求我院把深入学习、全面贯彻党的十八届六中全会精神作为当前的重要政治任务,重点开展“两学一做”学习教育,落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践。作为学院各部门任职代表,更应干干净净做事,认认真真尽责,为学院各项事业保驾护航。认真贯彻执行“两学一做”学习教育方案。并对此向我院各部门任职成员提出了三点建设性的提议:


1.制度专项经费精细化。

做好物资采购廉政风险防范,完善经费制度。
2.行政办公流程严格按照秩序。

完善相关人员回避制度,物资采购程序透明严谨。

3.相关资料准备到位。

材料齐全,采购计划、招标文件详细,条件公平公正,并由专家评标。

报告最后,何院长就本次报告做出了总结,并向与会人员提出了建议。要求大家在任职期间应干干净净做事,为各项事业保驾护航。认真贯彻执行“两学一做”学习教育方案,所有任职老师团结一心,把纪律挺在前面。作为党委、作为各部门代表,应当更加积极地做出响应,党风廉政,党员生活常态化,同时做好监管监督的责任,有序推进教育事业的发展。

电气学院

2016年11月11日



提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页播放器升级!