Faculty

师资队伍
Faculty

机器人工程专业骨干教师介绍
电气专业骨干教师介绍
建智专业骨干教师介绍
自动化专业骨干教师介绍
首页 > 师资队伍 > 列表 师资队伍
侯北平
侯北平

现任自动化与电气工程学院院长,博士,副教授,硕士生导师,毕业于浙江大学,研究方向为机器视觉、图像处理。

读万卷书,学以致用;行千里路,求实创新。


马连伟
马连伟

现任电气学院副院长,工学博士,教授,硕士生导师,毕业于上海交通大学控制理论与控制工程专业,主要从事非线性系统建模与控制、复杂工业过程控制、新能源技术等方向的研究。

语录:想改造世界,先锻造自己,来浙科院,成栋梁材。


李曙光
李曙光

现任电气学院副院长,理学博士,副教授,硕士生导师,系主任,毕业于浙江大学光学专业,主要从事光电检测技术、全光学原子磁力仪等研究。

对同学说的一句话:努力成为突出人才,不论你在哪里都有机会发光。


金哲
金哲

副教授,博士,毕业于浙江大学控制科学与工程专业,主要从事信号处理、非线性电路与系统方面的研究。

给学生的寄语:天生我材必有用,千金散尽还复来


孙月兰
孙月兰

副教授,工学硕士,毕业于浙江工业大学控制工程专业,主要从事控制工程领域的研究。

给学生的寄语:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来


谭平
谭平

博士、高级工程师、硕士生导师,毕业于浙江大学控制科学与工程专业,主要从事控制系统、智能仪表、工业控制通信网络、深度学习、安全系统及轨道交通领域的研究。

给学生的寄语:欢迎来到杭州最美丽的校园学习和生活,相信经过我们四年的共同努力,你将成为具有竞争力的社会急需人才。


徐宏飞
徐宏飞

硕士,副教授,系党支部书记,主要从事传感器技术、自动化仪表、过程控制领域的研究

给学生的寄语:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随


费正顺
费正顺

副教授,博士,毕业于浙江大学控制科学与工程专业,主要从事智能检测与测量、数据分析与最优化控制方面的研究。

给学生的寄语:天行健,君子以自强不息


黄炳强
黄炳强

助理研究员,工学博士,毕业于上海交通大学控制理论与控制工程专业,主要从事智能控制和机器学习的研究。

对学生说的一句话:浙科院,成就你梦想的地方。


蒋惠忠
蒋惠忠

硕士,副教授,曾任学院副院长,毕业于浙江大学电机工程专业,主要从事电机与电气控制。

语录:浙江科技学院,前身是浙江大学附属杭州高等专科学校。


共28条 首页上页123下页尾页