逐梦之路,正式开启--2017新生家长座谈会顺利召开
发布时间:2017-09-11 13:55  作者:admin1   来源:未知

金秋九月,生机勃勃的开学季如约而至。充满朝气的大一新生,满怀憧憬的步入校园,而属于他们的大学梦也正式开启。9月9日下午13:30,“2017级自动化与电气工程学院新生家长座谈会”在安吉校区召开。座谈会由王斌老师主持,电气学院党委书记项新建,院长何致远,副院长蒋惠忠、侯北平,各系主任,新生班主任,以及2017级全体新生家长出席。

首先,项新建书记对到场的新生家长表示了热烈的欢迎。接着简要介绍了学院的师资配比,更着重强调了大学教育对一个人成长成才的重要影响。

接着,院长何致远教授就学院的师资力量、学术科研、专业配置、国际合作等做了详细介绍,期望新生充分利用资源,全面发展,学有所长。

在此之后,自动化系主任马连伟、电气工程及其自动化系主任康敏、测控技术与仪器系主任徐宏飞、建筑电气与智能化系主任张金江老师依次做了详细的专业介绍,包括专业背景、专业应用以及就业方向等。

最后,进入互动环节。新生家长们就自己关心的问题向学院老师提问,在座的老师也都耐心的一一解答。

座谈会之后,新生家长也同学生所在班级的班主任进行热情的交流,座谈会在一片轻松愉悦氛围中落下帷幕。

会后,学院的老师一行走访了新生寝室,叮嘱到校的同学,好好学习,把握当下。

步入大学,意味着新征程的开始,让我们继续怀揣梦想,砥砺前行,争做电气精锐,书写无悔青春。

电气学院团委