电气学院学生会第十三届主席团顺利产生
发布时间:2017-09-23 13:59  作者:admin1   来源:未知

9月18日晚18点30分,电气学院学生会第一次全体大会的末尾,我们进行了第十二届主席团与第十三届主席团的换届仪式。参与本次换届活动的有电气学院分团委书记苟尧泊老师,原分团委副书记董晨丹,学生会第十二届主席团成员程明主席、张家龙主席、崔芳乔主席,学生会第十二届各部门部长,以及16级全体学生会干事。

苟尧泊老师首先发表讲话,他首先肯定了老一届主席团和部长们的工作成果以及他们付出的辛勤汗水,也向他们表达了最诚挚的谢意。并大致安排了本学年的活动进程,他希望我院学生会能够秉承“弘毅、修身、拓新、立业”八字方针继续前行,形成互帮互助,团结友爱的良好氛围。

紧接着,原主席程明上台讲话,他总结了自己过往的成长与收获,同时也留下宝贵的经验财富;并公布第十三届主席团、助理团名单。

换届会议结束后,新一届主席团与圆主席团就学生会近期工作展开讨论,组织换届选举工作取得圆满成功,为我院全面进步提供了强有力的组织保证。

下附电气学院第十三届主席团成员名单:

主席 徐朝崇

副主席 陈伟冬