宁波鄞州咸祥中学领导教师来我校考察交流
发布时间:2017-06-30 12:44  作者:admin1   来源:未知

2017年6月15日下午,宁波市鄞州区咸祥中学领导、教师来我校考察交流。这是继4月24日我校与咸详中学签订“优秀生源基地”协议以来,又一次重要的合作契机。

在学院王斌老师的陪同下,咸祥中学领导、教师一行三十余人参观了我校中德合作馆,对馆内的展品赞不绝口,对我校中德办学的品牌特色也产生了浓厚兴趣。

参观完毕后,全体人员前往校友之家进一步展开交流。院长何致远向咸祥中学领导、教师简要介绍了电气学院的办学历史、专业配置、师资状况、品牌特色等。理学院党委书记苗红亚老师、招生处处长助理王德栋老师也出席交流会,并做了相关的招生宣传。咸祥中学的杨校长也做了简要发言。

本次交流对加深两校友谊产生十分积极的影响,对后续我校的招生宣传工作,也将产生重要的推动作用。