自动化与电气工程学院2017年度实习招聘活动圆满举办
发布时间:2017-06-30 12:26  作者:admin1   来源:未知
5月25日下午1时,自动化与电气工程学院2017年度实习招聘会在C1教学楼圆满举办。

活动开始,首先在C1-653教室进行了本次招聘会宣讲会,宣讲会旨在让同学们了解招聘流程、注意事项、参加公司概况等相关信息,会议由院学工办主任王斌老师主持。

参加本次招聘会的单位包括一大批知名企业,如偏重于硬件产品的大华与宇视,偏重于现场施工与方案设计的华是与广信等,这些企业大部分与我院签订了合作协议并与我院一直保持良好的人才培养与输送合作关系。
参加单位名单:

杭州瑞盈通信技术有限公司

杭州远智科技有限公司

浙江广信智能建筑研究院有限公司

浙江鸿远科技有限公司

浙江华是科技股份有限公司

浙江万邦智能科技股份有限公司

浙江亿视电子技术有限公司

浙江宇视科技有限公司

浙江中博信息工程有限公司

中国美术学院风景建筑设计研究总院智能化设计所

浙江三色光电技术有限公司

金程科技有限公司

浙江东冠信息技术有限公司

杭州美控自动化技术有限公司

浙江华安电子科技有限公司

浙江大华技术股份有限公司

悉雅特楼宇自控(杭州)有限公司

学院老师、学生会同学与各招聘单位工作人员精心布置了招聘会现场。
招聘会现场火爆,吸引了众多同学。
活动持续近三个小时,同学们收获颇丰、信心满满。

学院领导及老师高度重视,院党委书记项新建,党委副书记张悦靖,学工办主任王斌等纷纷来到现场,细致了解招聘细节。

本次招聘会的成功举办为我院毕业生和各招聘单位之间搭建了一个平台,我院将继续挖掘就业资源,打造更多精品就业活动品牌,为确保学院毕业生高质量就业打下良好基础。